г. Москва, МКАД, 95-й км, Ярославский тракт-терминал
г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, 73/к 3.

Схема проезда НАПИШИТЕ НАМ Доставка по России
Самовывоз Как заказать товар?
shop@lazarty.ru

messengers
8(901)5539542
  • Статьи
  • Чем отделать стены комнат? Гипсовые панели - лучший отделочный материал

Чем отделать стены комнат? Гипсовые панели - лучший отделочный материал

Гипсовые панели Аливия в интерьере

Большое разнообразие отделочных материалов на строительном рынке повлекло за собой дилемму для каждого потребителя: Чем отделать стены комнат? Какому материалу лучше отдать предпочтение?

Сегодня предлагаем рассмотреть уникальный, экологически безопасный, недорогой и безумно красивый материал для отделки стен – гипсовые 3Д панели.

В его основу легли только два натуральных компонента: гипс и вода. Больше никаких добавок, вредных эфирных смол, клеев, ПВХ и т.д. Известковые плиты добывают, ломают, перерабатывают в порошок (известь), а затем смешивают с водой и заливают в специальные формы. После полной просушки гипоаллергенный, экологически безопасный материал готов к употреблению. Гипс и этот способ производства известен человечеству с давних времен, по сей день оставаясь актуальным, «пройдя длительную проверку временем». Первые изделия из гипса появились еще в Древнем Египте. Греки, а затем римляне стали использовать его для отделки помещений, некоторые древние экспонаты и архитектурные памятники дожили и до наших дней.

Гипсовые 3Д панели хороши тем, что они идеально подходят для отделки стен спальни, детской, гостиной и других комнат.

У них много достоинств, остановимся на самых значимых.

- Звукоизоляционные свойства панелей из гипса в современном урбанистическом обществе – важный козырь. Защита покоя семьи и детей от вредного воздействия шума за пределами комнаты или квартиры – долгосрочный вклад в здоровье нервной системы своих близких. Кроме того, панели поглощают и внутренние шумы, что дает возможность вести себя свободно и раскрепощено, не боясь быть услышанным соседями.

- Натуральные компоненты в составе гипсовых плит позволяют их устанавливать в детских комнатах, спальнях, гостиных. Гипс регулирует небольшую влажность в помещении: при избытке он ее впитывает, в режиме пересушенного климата он ее «возвращает». Гипсовую отделку рекомендуют применять в медицинских учреждениях, включая детские сады и больницы. Все это доказывает безопасность материала.

- Красота, огромный выбор дизайна гипсовых 3D панелей позволяет создать уникальный, неповторимый интерьер с 3Д эффектом, который обогащает помещение своим рельефом на стенах, игрой света и тени. Различные темы дают возможность украсить помещение как в современном стиле Лофт, Хайтек, так и классическом стиле, стиле Барокко, колоритном этно или лаконичном экостиле.

- Пожаробезопасность панелей из гипса – большой плюс в пользу их применения. Они не дымят, не выделяют вредных веществ в атмосферу и не поддерживают горение.

- Несложный монтаж гипсовых 3Д панелей похож на укладку керамической плитки или искусственного камня. Главное условие успешной укладки – наличие ровных стен. Их укладывают на специальный клей, дополнительную устойчивость придают вкрученные саморезы. Чтобы межплиточные швы стали невидимыми, их заполняют гипсовой шпаклевкой. Для придания цвета панелям, их окрашивают безопасной акриловой краской различных цветов, включая золотую и серебряную. Более подробно о монтаже гипсовых панелей расскажем в нашей следующей статье.

Если вы до сих пор раздумываете, чем отделать стены жилых комнат, не сомневайтесь, выбирайте гипсовые 3Д панели, которые считаются одним из самых лучших и эффектных отделочных материалов. В нашем каталоге самый большой выбор панелей из гипса – 280 видов, есть из чего выбрать для каждой комнаты! Добавьте шика в свой интерьер!


Гипсовые 3Д панелях на стенах



Возврат к списку