г. Москва, МКАД, 95-й км, Ярославский тракт-терминал
г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, 73/к 3.

Схема проезда НАПИШИТЕ НАМ Доставка по России
Самовывоз Как заказать товар?
shop@lazarty.ru

messengers
8(901)5539542
  • Статьи
  • Каменные обои в интерьере? Эффектно!

Каменные обои в интерьере? Эффектно!

Каменные обои – это новый, модный, экологически безопасный материал для внутренней отделки интерьера.

Из чего производят каменные обои?

Каменные обои – это новый модный экологически безопасный материал для внутренней отделки интерьера. В его составе всего три компонента: гипс, полимеры и вода. Гипс (известняк) – недорогое природное сырье, обладающее массой достоинств. Оно не поддерживает горение, не дымит, не выделяет вредных испарений, не вызывает аллергии, рекомендовано для отделочных работ в жилых помещениях, включая детские учреждения и больницы. Вода нужна для разбавления известковой массы и формирования декоративного кирпича и плитки. Полимеры улучшают характеристики гипса, увеличивают его прочность, предотвращают появление трещин. Полученный универсальный материал также называют гипсополимер.


Каменные обои в интерьере гостиной

Достоинства каменных обоев

Каменные обои в интерьере спальни Мода на кирпичную кладку в интерьере повлекла за собой массовое применение декоративного кирпича из гипса, керамической плитки («кабанчик»), камня. Самым качественным, экологически безопасным и красивым материалом для имитации кирпича являются каменные обои из гипса. Они в точности повторяют все трещинки, неровности, сколы. Это возможно потому, что гипсополимерную массу заливают в специальные полиуретановые формы, над которыми работают дизайнеры по камню. Гипсовая плитка повторяет рисунок, текстуру кирпича и камня настолько точно, что ее невозможно отличить от настоящей.

  • Каменные обои тоже произведены из натурального материала, но их масса в три раза легче натурального камня (1м²=10 кг), что многократно облегчает доставку и монтаж.
  • Удобная форма и небольшой размер гипсовых обоев способствуют более быстрой и упрощенной укладке, это значительно экономит время и силы. Толщина плитки составляет 8-15 мм, средний размер 250х15 мм. Согласитесь, что это гораздо меньше, нежели натуральный камень или кирпич.
  • Каменные обои – великолепный звукоизолятор. Кроме того, они прекрасно сохраняют тепло в помещении.
  • Невысокая стоимость каменных обоев – большой плюс в покупку красивого и безопасного материала.
  • Дизайнерские возможности декоративного кирпича безграничны. Им можно отделать как все стены, так и небольшие фрагменты стен, арки, фальш-камины, фартуки на кухне, дверные проемы, обрамление зеркал, колонны, оконные откосы и т.д. Они не «скрадывают» пространство, а только украшают его.  

Каменные обои в интерьере

Каменные обои предназначены для внутренней отделки. Они эффектно смотрятся в интерьере спальни, гостиной, кухни, ванной и любом помещении. Объемная фактура и натуральные оттенки добавляют игры света и тени на стенах, вносят изюминку в дизайн помещения. Самое унылое и заурядное пространство после отделки каменными обоями превращается в ультрасовременное, модное и интересное. Кирпичная кладка всегда смотрится свежо и оригинально в дизайне интерьера.

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить Новинки 2018 года – каменные обои по невероятно низкой цене 350 руб.- 1м².
Такого предложения нет ни у кого! Спешите! Акция действует в течение месяца!


Каменные обои в интерьере санузла Гипсовые обои в интерьере ванной



Возврат к списку