8(495)973-25-11
8(499)713-58-83
8(495)973-95-42
г. Москва, ул. Летчика Бабушкина д.5
г. Сергиев Посад, Новоугличское ш, д. 73к3

Схема проезда Напишите нам Доставка по России
Вакансии Самовывоз Как заказать товар?
shop@lazarty.ru

messengers
8(901)5400677

КАТАЛОГ

Кассетные потолки Caveen

Кассетные потолки Caveen

Кассетные подвесные потолки год за годом завоевывают все большую популярность у покупателей и уверенно занимает лидирующие позиции на рынке потолочных покрытий. Причина у данного явления по сути всего одна, но довольно веская: масса достоинств, при практически полном отсутствии недостатков. Наличию таких удивительных свойств кассетные потолки обязаны своей конструкции. Она представляет собой типичный подвесной металлический каркас и крепящиеся к нему готовые декоративные панели — кассеты, чаще всего производимые из алюминия.

Эта система в совокупности с используемым материалом обеспечивает те самые преимущества, которыми славятся потолки кассетного типа:

  • Простота установки. Монтаж потолка напоминает сборку конструктора, для него не нужно иметь никаких специальных навыков, он может быть выполнен своими руками и не требует лишних затрат на услуги установщиков;
  • Долговечность. Чаще всего используемые для кассет материалы: алюминий и оцинкованная — сталь не боятся воды, не ржавеют, не горят и не подвержены коррозии Это обеспечивает длительный срок службы и делает кассетные потолки идеальным решением для кухонь и ванных комнат;
  • Легкость ремонта. Даже если потолок все равно каким-то образом получил повреждения, то достаточно лишь сменить испорченную кассету и потолок будет как новый;
  • Гигиеничность. Большинство материалов, из которых изготавливаются кассетные, являются экологически чистыми, хорошо переносящими влажность, не покрывающимися плесенью.
  • Дизайнерские возможности. Кассеты для потолочных систем выпускаются в большом многообразии цветов и рисунков, которые вы вольны объединять в любые сочетания, создавая индивидуальный дизайн. Конструкция также совместима со многими системами освещения и другой встраиваемой техникой.

Фотогалерея Caveen


Особенности кассетных потолков Caveen

Один из ведущих производителей подвесных потолков кассетного типа — компания Caveen. В ассортимент фирмы входят панели размером 300х300 мм из алюминия с широким спектром различных дизайнов.

Свойства и внешний вид кассет разнятся в зависимости от того, какая технология используется при окрашивании и полировке. Тщательная полировка придает панели зеркальный блеск, после чего кассета либо покрывается краской с использованием высоких температур или же на панель с пленки наносится рисунок, закрепляемый с помощью ультрафиолетового излучения. После нанесения рисунка, с использованием специального клея, панель покрывается тонкой защитной пленкой, которая в совокупности с технологией окрашивания обеспечивают потолкам Caveen долговечность в виде защиты от выцветания и выгорания.

Caveen — многофункциональный комплекс потолков со скрытой системой подвесов, который включает в себя в себя освещение, вентиляцию, кондиционер и даже аудиосистему. Вся техника представляет собой специально разработанные технические модули, легко встраиваемые в потолочную поверхность.

С потолками Caveen вы имеете неограниченные возможности для уникального дизайна и функциональной проектировки вашей квартиры.

На нашем сайте представлен полный ассортимент потолков компании Caven. Ознакомится с ним и приобрести понравившиеся вам элементы вы можете здесь.


Монтаж кассетных потолков Caveen

Как уже было сказано, установка кассетного потолка — процесс не сложный, не требующий каких-либо специальных знаний. У каждой системы, конечно, есть свои небольшие особенности монтажа, но в целом порядок работ имеет общие принципы.

  1. По периметру комнаты отмеряем высоту крепления потолочной конструкции с учетом расположения вентиляции и планируемой встраиваемой техники.
  2. Отмеряем необходимый отступ для потолка Caveen  step1-2.jpg

  3. Подрезав уголки до нужной длины при помощи ножниц и ножовки по металлу, устанавливаем угловые профили на отмеченной высоте. Для крепления используйте анкерные болты и шурупы.
  4.  step2-1.jpg step2-2.jpg
      step2-4.jpg

  5. Далее с помощью специальных подвесов крепим к потолочному покрытию несущие профили. Расстояние между профилями должно быть не больше 1,5 метров и не больше метра от стены.

  6. step3-3.jpg

  7. Перпендикулярно несущим устанавливаем профили поперечные, которые также называют стрингерами. Стрингеры должны крепиться на несущие профили, но в некоторых случаях, при небольшом расстоянии от потолка, стрингеры можно монтировать непосредственно к потолочному покрытию.


  8. Сняв с кассет защитную пленку, укладываем их в готовый каркас, начиная от центра. Для оформления периметра кассеты обрезаем до нужного размера. Необходимую технику лучше встраивать до завершения укладки.






Видео по монтажу кассетных потолков Caveen




Возврат к списку