8(495)973-95-42
8(495)973-25-11
8(499)713-58-83
г. Москва, ул. Летчика Бабушкина д.5
г. Сергиев Посад, Новоугличское ш, д. 73к3

Схема проезда Напишите нам Доставка по России
Вакансии Самовывоз Как заказать товар?
shop@lazarty.ru

messengers
8(901)5400677

КАТАЛОГ

Помогать – это приятно!

Ламинированные панели ПВХ

В наш интернет-магазин Лазарти обратилась за помощью волонтер Центра поддержки и развития материнства и детства «Крепкая семья» Светлана Гришина.

Она рассказала о том, что их некоммерческая организация курирует малообеспеченные многодетные семьи, семьи с детьми инвалидами, которые проживают в тяжелых жилищных условиях и очень нуждаются в отделочных материалах для ванной и столовой зоны, а именно панелях ПВХ.

Конечно, мы не могли пройти мимо и с удовольствием предложили влагостойкие панели ПВХ, керамическую плитку, акриловые вкладыши для ванн, которые помогут улучшить жилищные условия нуждающимся семьям.

Небольшая поддержка не сможет решить тяжелые финансовые проблемы этих семей, но облегчит жизнь в стесненных условиях, сделает ее более чистой и безопасной.

Стены в помещениях с повышенной влажностью обязательно должны быть покрыты материалом, не впитывающим влагу и обладающим водоотталкивающими свойствами. Это может быть керамическая плитка, панели ПВХ, качественная масляная краска, стекло, керамогранит и другие материалы. Без влагостойкого покрытия на стенах начинают жить и размножаться различные микроорганизмы, остатки жизнедеятельности которых могут вызывать аллергию, болезни дыхательных путей, астму. Стройматериалы, предназначенные для влажных помещений, не имеют пор, обладают стойкостью к влаге, вода не впитывается, а стекает вниз, поэтому опасные бактерии, лишенные живительной влаги, на них не приживаются.

Центр поддержки и развития материнства и детства «Крепкая семья» получил от интернет-магазина Lazarty различные наборы с панелями ПВХ для отделки жилых квартир. Весной мы также планируем подарить Центру керамическую плитку и панели ПВХ для декорирования и оформления помещений с высокой степенью влажности.

Мы призываем всех имеющих возможность оказывать посильную помощь тем, кто в ней остро нуждается. Известный закон десятины действительно работает. Отдавай десятину, и будешь получать в 10 раз больше. Тем более, дарить подарки оказалось гораздо приятнее, чем их получать.


Благодарность





"Не для себя деревья плодоносят,

И реки чистых вод своих не пьют,

Не просят хлеба для себя колосья,

Дома не для себя хранят уют.

Себя мы с ними сравнивать не будем,

Но каждый знает, эту жизнь любя,

Что чем щедрее отдаёшь ты людям,

Тем радостней живёшь и для себя!"

                             Автор стихов Людмила Татьяничева





Возврат к списку